Sinto o perfume das rosas...

 
Existem tantos motivos,
Entre tantos
me perderia
Mas um é tão importante
E apaixonadamente eu diria
Você é o meu
poema,
Eu sou tua linda poesia.
Sou tua bela noite,
Tu és o meu belo dia...
Tu és o meu por- de- sol,
Eu sou teu raiar
do dia.
Tu és o terno sorriso,
Eu sou a tua alegria.
Tu és meu
cheiroso cravo,
Eu sou teus sonhos e fantasias.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/12/2009
Código do texto: T1991628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.