UM PRESENTE ESPECIAL
Dou-lhe um pouco dos meus sonhos...
Um sorriso a cada amanhecer...
Um beijo doce para feliz adormecer
Um abraço suave para lhe deixar calmo
Ofereço mais do que tem
Ofereço meu amor, só para você, mais ninguém
Ofereço minha alegria de viver
Ofereço a chance de comigo renascer
Agradeço por ter você, mesmo sem querer
Agradeço por me ouvir quando preciso falar
Agradeço por não me pedir para calar
Adoro saber de você
Tenho o meu mundo para lhe entregar
Basta um pequeno gesto para se concretizar
Medo de ousar e arriscar?
Vem, deixa-me lhe amar!