Sonho Impossível

De tanto pensar em te,
Acabei por um dia sonhar,
Como sempre eu te buscava,
Como sempre tu fugias.
Entrei em uma casa grande,
E lá estavas tu,
Mas logo a seguir sumistes,
Embrenhei-me aos corredores,
Aos conhecidos dissabores,
Mas deles em tempo partistes,
E veio a desolação.
Em meio à desilusão,
Algo estranho acontecia,
Milícia e bandidos,
A atirar surgiam,
Tive medo e parti.
Enquanto louco corria,
A chuva começou cair...
Maldita chuva pensava,
Mas eis que na penumbra enxergava,
A silhueta querida,
O vulto da mulher amada,
De blusa branca encharcada...
Ou estaria sem blusa?
Os seios duros ao vento,
O anseio em mim penetrava.
A chuva continuava,
E ela, se afastava,
Ao longe, seus cabelos pretos...
Já mais nada eu enxergava.

Lisbello
Enviado por Lisbello em 22/12/2009
Reeditado em 25/12/2009
Código do texto: T1991592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.