A VIDA DE UM AMOR

A VIDA DE UM AMOR

Em uma noite de fantasia

uma princesa que bailava

como uma dançarina,

me convidou para dançar,

juntos em meio de uma multidão

de foliões, seu encanto

com seu olhar,

me acompanhava com sua magia...

Dia após dia plantamos

a arvore que colhemos

frutos de nosso amor,

o tempo passou junto

com o jardim que colhemos

flores...

O mundo foi girando

vivemos a intensidade

espontânea do amor

o prazer foi a arte

que embalava noites...

Em seus braços deixei

lembranças que me

acompanham

Rogério Miranda

poeta da paz