Amor de saudade
Temos um amor feito de saudade,
de momentos raros e inesquecíveis,
de gestos guardados na velha memória,
de sonhos intensos e impossíveis...
Temos um amor que vence o tempo perdido,
mas traz em cada volta o desejo de estar junto.
Reacende a mesma chama que parece apagada,
desfaz aquela certeza de que a distância é nada,
quando tudo o que se pode é o mesmo que foi vivido.
Temos um amor que vale ouro!
E o medo de perdê-lo me deixa louco,
e faz com que eu queira mais um pouco
de tudo o que você tem para dar.
Temos um amor duradouro,
que está aqui, para ficar.