Por motivos inaceitáveis
As festas estão chegando,
e você, cada vez mais longe de mim...
Diga-me, por que é que tem que ser assim,
quando tenho tanto amor para dar,
quando quero tanto compartilhar
e minha vida só tem sentido ao seu lado?
Diga-me, por que não pode ser diferente,
por que, por mais que eu faça ou tente,
eu acabo sempre desprezado?
Acho que passou da hora de você assumir
que sou eu o seu amado...