Perdoem-me Pelos Seus Ódios!

Eu sou feito de erros, por isto sou humano

Se não fosse assim, seria de Luz em outro plano.

Peço perdão aos que ofendi ao escolher a quem dar o meu Amor

Porque com o ódio, que não tenho, jamais conseguirei ofender, eu sou de flor!

Podem coroar-me de espinhos, EU sou a dor!

Humilhem-me tanto quanto puderem me humilhar!

E se são brilhos sobre-humanos, não podem me odiar.

Que se me odiarem, farão de Amor a minha cruz...

E estarão errando sobre-humanamente, mais que eu, com seu odiar!

E lembrem-se de que,se podem me julgar, já são de Luz

E se de luz, estão condenados a me Amar ao invés de odiar

E se me odiarem por meu livre arbítrio de a quem Amar

São da escuridão, porque no Amor não se pode obrigar...

Não são humanos, pois não sabem errar;nem das Flores

E nunca serão coroados de espinhos, não são as dores

Não sabem Amar, só se apossar! São dos odiadores

Que não têm amores, para trocar...E nem por quem poder chorar...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 22/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1991550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.