Descobri que amo você
E eu que nada sabia,
pouco via, menos vivia
quase nada sentia.
O ciúme vivia distante,
nenhuma demora era bastante,
você sempre aparecia...
Eu pensava, eu queria,
não sabia ao certo o porquê.
E quando menos percebia,
porque a saudade existia
descobri que amava você...