A Cada Dia Um Pouco Mais
Hoje, naquele momento que sozinho fiquei, senti muito sua falta.
Não foi só porque fiquei só.
Foi também porque eu percebi o seu valor.
Não um valor monetário.
Foi que eu compreendi seu valor intrínseco, que carrega no seu “eu”.
Você é especial pra mim e pra muitas outras pessoas, você é o Amor.
Quero a cada dia amar-te um pouco mais.
Eu preciso de sua presença a cada instante,
Por isso carrego-a no meu peito para dar
Graça à minha vida e brilho ao meu caminho!
Minha querida amada
Declarar-te-ei a cada amanhecer
Juntamente aos cantos dos pássaros
Que te amo e quero compartilhar
As minhas alvoradas e minhas tardes.
Amo-te! Qual o valor desta frase?
Digo do fundo do coração...
E ainda assim, que valor tem esta frase?
Eu e qualquer outra pessoa deve viver esta frase,
Pois somente dizer é muito fácil.