SINTONIA II
(À Índia)
Lábios com sabor de hortelã
A simples mágica de amar
É pensar em você toda manhã
Flexível como uma onda do mar.
Um céu estrelado lá fora
Uma lua que não apareceu
Seu cheiro é o que sinto agora
Desde que o dia anoiteceu.
Nossos corpos afugentam o frio
Enamorados com toda a sintonia
Do néctar do seu beijo macio
Proporcionando-me alegria.
Agora sigo em alguma velocidade
Revivendo as recentes lembranças
Esta chuva proporcionando saudade
Fazendo-me renovar as esperanças.
Nem mesmo a forte pressão do vento
Ao fazermos rapidamente uma curva
Ameniza o desejo do meu sentimento
Banhado pela água cristalina da chuva.
A gente constrói o nosso próprio caminho
Pois o tempo segue, tudo tem um valor
Eu, ao pensar em te, nunca estarei sozinho
Tu, sempre terás o meu verdadeiro amor.