SINTONIA
(A Índia)
Olho a imensidão do vazio
Relembrando nossos momentos
Esqueço o barulho do motor
Do meu transporte contratado.
Sinto a fria água caindo em mim
Não percebo a rapidez da velocidade
Apenas aprecio a chuva
Entrando no universo do êxtase
Saboreando as recentes lembranças
Do afago dos seus abraços
O sabor inesquecível dos seus beijos
Das frases não pronunciadas.
Uma lua que não estava no céu
Acompanhando as inúmeras estrelas
Como manto em combate ao frio
Teu calor abrigando meu corpo
Teu olhar tão negro e brilhante
Enchendo de esperança minha alma.
Mas, ao sentir esta fria chuva
Percebo que estou fisicamente sozinho
Pois minha mente estará sempre ocupada
Pensando em algo importante: Você
Sublime aos meus puros sentimentos
Responsável pelo mágico ritmo
De uma melodia idealizada por mim
E agora, esta chuva volta sem avisar
Talvez para anunciar que viverei
Para sempre te amar.