TE AMO POR INTEIRO

Estou feliz não posso ficar longe de te

Longe de te eu sofro

Longe de te eu morro

Longe de te, só posso sonhar

Sonhar que estou contigo

Que nada aconteceu

Sonhar que o tempo volta

Que estou contigo outra vez

Que bom que o tempo passa

Que bom que estou contigo outra vez

Que o vazio foi preenchido

Que posso te amar por inteiro, pessoalmente