Infinito amor

Somos um só ser
Somos um só querer
Estamos ligados no mesmo sentimento
Nossas almas estão unidas
Nossos corações batem no mesmo compasso
Aonde você for eu vou
Cruzo mares, atravesso montanhas
Faço um mundo novo
Você traça o caminho e eu vou com você seja aonde for
Com você não tenho medo de nada
Sou capaz de tudo para te fazer feliz
O que você quiser que eu seja eu sou
Por nós me viro do avesso
Me transformo
Com você sou força e magia
Sou guerra e paz
Com você e por você sou infinito amor

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 21/07/2006
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T199150
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.