TULIPA
SUA BELEZA INCONFUNDÍVEL
E O SEU TURBANTE
FORMAS ALONGADAS
OVAIS
LANCEOLADAS
PARA OS CUPIDOS USAREM
NOS CORAÇÕES DOS AMANTES
DAS NOITES
DOS DIAS
DAS MADRUGADAS
SUAS PONTAS PICOTADAS
TONS VARIADOS
UMA FLOR DE SEIS PÉTALAS
SENDO ASSIM SOLITÁRIA
QUE NEM O AMOR POR VIR
A ESPERA NAS JANELAS