Se Você Soubesse...
Passo noites inteiras te escrevendo,
porque assim te sinto mais perto...
e a magia da poesia
não me deixa esquecer o que vivemos.
Esquecer?...
Como se fosse possível tirar o colorido da cor...,
e o que mais quero
é passar os meus dias falando desse amor.
Pois você é o dono de cada texto que escrevo
e o único que move os meus sentimentos.
Porque é por você que mais eu me atrevo
e é pra você o melhor de mim e dos meus momentos.
Será que os teus óculos (esses, que não te pertencem)
é que não te deixam ver?
Lembrar?
Ora, amor,... o que eu não consigo é esquecer.
Ah, se você soubesse...