NA PAZ QUERO BUSCAR O AMOR

NA PAZ QUERO BUSCAR O AMOR

Do amor eu quero a paz

em meu espírito,

para quando observar

a força do universo

viver o cotidiano explodindo

em esperança...

Na paz quero buscar o amor,

que me espera por onde caminho

me conduz em direção

aos sonhos que se realizarão

conforme a vontade de meus desejos...

Faço da esperança minha fé

escutando os acordes

despertando minha vontade

quando medito no amor...

Deixo voar meus sonhos

por horizontes perdidos

na esperança de encontrar

a vida que me prometeu

que nasci para ser feliz...

Rogério Miranda

poeta da paz