BALÃO DE GÁS
"Nunca fira um coração, pois você pode estar dentro dele" (dos Loucos que escrevem nos muros)
Seus olhos são espadas
Que me atingem a cada olhar desferido,
Sua boca me trai
Com palavras meigas e lamentos de desencanto,
A água que você bebe e se banha
São minhas lágrimas de desilusão.
Em cada pedacinho
Deste meu coração partido
Há um pouco de você.
Fui o seu brinquedo,
O seu balão de gás
Que você insuflou e depois
Deixou escapar para o infinito...