Sou cão de raça sem dono.

Sou cão sonhador

Viajante de todas eras

(Dentro do mundo)

Qual meu dono - erra

Sou livre de mim

De relampago tenho receio

Mulheres elas me animam

(Faço mil glórias em um dia)

Essa é minha alegria,

de viver correr

Meu território é natural

Vil, és tu o osso que roí ontem

Sou cão de todas raças

Todos becos eu me esgueiro

(Problemas banais)

Sou alegre! Coça peste

De bicho que me incomoda

Sempre isso,

nem com banho sai de mim

Fora sem vagas para pulgas!

(Sei lá se sou adorado)

Senhora legal aquela

Nos dias frios me

da uma carne limpinha

(Problemas do cotidiano)

Esse homem de azul

Vem me pegar, na correria,

não ganha-me, ainda sou astuto

E ele apenas um gordão valentão

(Sou de raça única)

Minha cor ornamentada

Me destaca só eu sou,

tingido mais sem cor,

Sujeira de rua! Háááá

que nada sou limpo

de coração, limpo lindo cão

E assim dias de cão sonhador

Os meus são os melhores...

Beijo de cão só para mulheres. ^^

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 22/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1991408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.