“EU TE AMO”
" Você é minha POESIA ......
Minha Luz ...
Minha Vida ...
Nosso AMOR nos domina...
Nos possui!!
É delírio Constante em nossos Corpos
Somos energia em um AMOR transcendental
AMOR de ALMAS GÊMEAS!!
Sintonia Plena do mais Puro
E Verdadeiro AMOR ETERNO..!"
Cilmara Cilssy
(22-12-09/19:55hr)