Noite de Natal

Outro ano

As mesmas luzes
Essas cores
Tudo faz lembrar você
E a sua ausência tão presente
Esvazia o meu viver
Como no ano passado
Eu de novo abandonada
Sem você, eu sofro tanto!
Tento dormir para não ver a noite passar
Mas nesse ano, nem o sono quis chegar
Enquanto todos festejam
Este dia especial
Eu me sinto mais sozinha a cada instante
Nesta noite de natal.
Se eu pudesse voltar ao passado
E tê-lo novamente ao meu lado
Numa noite especial
Outro bem a Deus não pediria
Só você me bastaria
Como presente de natal