Só sei Te amar
Acordei para a vida
Levantei meus braços
Ao nascer do sol
Cai em joelhado na areia
Com os olhos voltados ao céu
Clamei com grande voz
O mar respondeu
Com ondas enormes
O Céu também ouviu
Mandou o sol brilhar mais
Para secar em minha face
As lagrimas do meu desespero
Uma gaivota que voava baixinho
Virou-se em minha direção
Ainda de braços erguidos
Sentou em minha mão
Ouvi seu canto
Abri o olho para vê-la
Ela abriu suas asas
As garras em minha mão
Puxou meu espírito a voar
Sobre as asas da gaivota
Voei ao seu encontro
Consegui abraçar seu corpo
Beijar sua boca
Fascinei-me em delírios
Descobri que mesmo distante
Consigo encontrar-te presente
Retornei ao meu estado normal
Olhei para o mar
Olhei para o Céu
Levantei mais leve
Parece que consigo voar
Parece que só sei Te amar...
Ledemir Bertagnoli