Nua e quente

De:André lopes

você não sabe a falta que você me faz

eu me sinto perdido

eu me sinto sozinho

mesmo sabendo que tem gente

dando atenção a mim

e eu só penso em ti

eu só penso em ti

eu estou louco de amor

mas só sei agora

nossa história

teve um final

mas não sei

se foi triste

ou se foi legal

quero esquecer de você

mas não sei como?

andando eu vou

encontrar um novo amor

viver pra sofrer não quero não

a vida continua

e nua e sempre quente

22/12/09

17:17 hs

André Lopes
Enviado por André Lopes em 22/12/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1991145