Estrela

Bela estrela

Linda, de brilho segante

Radiante, inquietante

Minha atenção chamou

E minhas emoções capturou

Mas tu, impetuosa

ES cruel e impiedosa

Com sua aura negra

Minha mente embaralhou

Então meu peito estilhaçou

Machucado fui

Triste fiquei

Ódio senti

Mas indiferente estou

Por enquanto estou

Não mais motivos há

Para tantos sentimentos

Recordo e reflito-me

Numa época fria

Uma época onde eu não sentia

Sim feridas demoram a sarar

Mas apenas perante a morte estive a chorar

Se sinto ódio?

Olhe meus olhos

E minha alma lhe respondera

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 22/12/2009
Código do texto: T1991110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.