Brilhantes enganos
Você comete enganos?
Pode ser que eu cometa
e você, estrela...
quem brilha mais erra menos?
Os rastros são caminhos pequenos,
e o céu é um imenso lugar.
Aqui em baixo, cabe errar.
Mas veja lá!
Pode ser que você cometa.
Eu? Não sou estrela...
permita-se, então, errar!