Sem mais palpites
Relaxa...
não adianta mesmo estressar.
Tentamos de tudo,
não deu pra forçar...
nessas coisas de amor,
não aceite opiniões.
Uma hora, tudo dá certo.
Outra hora, contradições...
fazer o quê?!
Quando não sou eu, é você.
E não há por quê alguém seguir magoado.
Deu certo, fica junto.
Não deu... Separado.