Nostalgia
Galhos que balouçam forte
Anunciando intenso vendaval,
Ventos em sentido norte
Retratam meu estado emocional.
Chuva que cai ao relento
Banhando o asfalto espesso,
Meu corpo de amor sedento
Transformando minha vida pelo avesso.
Natureza úmida e fria,
Sintomas de densa melancolia
Rasgando meu peito repleto de dor...
Relâmpagos ao clarear da alvorada
Provocam lágrimas de saudade da amada
E uma imensa enxurrada de amor!