EU... SUA...

EU TENHO SOLIDÃO.

TENHO SEDE, TENHO FEBRE,

SINTO PAIXÃO...

EU TENHO UMA TRISTEZA, TENHO AMOR, TENHO BELEZA...

MEU CORAÇÃO SENTE FRIO.

É SUBLIME MAS ARREDIO.

MEUS SONHOS AINDA QUE DIMINUTO,

ANDAM VAGANDO PELOS SEUS.

AHH!!! MINHA VIDA É PRESA POR UM LAÇO DE AMOR INTENSO.

MINHA MENTE OCIOSA, SEMPRE TOCADA PELAS LEMBRANÇAS QUE O MEU CORPO SENTE.

NESSE FIM DE TARDE EU ESTOU DORMENTE.

A PASSEAR OCIOSAMENTE, ENTREGUE AOS MEUS DEVANEIOS INCONSTANTES.

AHH!!! SE AS PAREDES DO MEU QUARTO FALASSEM.

REVELARIAM OS MEUS ESTÍMULOS PRÓPRIOS,

NA BUSCA DO MEU PRAZER.

QUE ME REMETEM A VOCÊ,

MEU BELO POETA.

ARQUITETO DO MEU PRAZER.

OPALESCENTE AMADO.

QUERIDO, IDOLATRADO SER QUE ME ENVOLVE NA SUA COMPLEXIDADE PROFUNDA, QUE ME ATRAI A ALMA COMO JAMAIS FUI ...

DEPOIS DE VOCÊ, EU APENAS SEREI, NÃO EXISTE O PASSADO

APENAS AMOR, EXCEPTUANDO OS PRECONCEITOS DE FORMA OBLÍCUA, VOCÊ DESPIU MINHA ALMA DOCEMENTE.

HOJE SOU SIMPLESMENTE, EU... SUA....

vivi star
Enviado por vivi star em 22/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1991063