Depois que Te conheci
Ouvi falar sobre o amor
Falavam que é lindo
Que é um sentimento
Que aparece de repente
Mexe com a gente
Deixa o corpo quente
Então percebi que
Estou amando
Depois que te conheci
Apareceu esse sentimento
Mexeu comigo
Deixei de ser teu amigo
Penso em você continuamente
Meu corpo tá quente
Coração já não sabe que sente
Dizem que é amor
Falam que é paixão
Comentam sobre emoção
Ouço tudo, mas não descubro
A solução pra acalmar
Meu coração
Ou tenho medo de dizer
Que minha solução é
Você... Que te amo
Que tudo que falam
Sobre o amor só descobri
Depois que te conheci...
Ledemir Bertagnoli