AMOR IMENSO.
AMOR IMENSO.
Lembranças de tempos distantes,
Em que nos amamos demais,
História de vidas inconstantes,
Tempos que não voltam mais.
Naquela época éramos felizes,
Tínhamos a terra e o mar como país,
Vivíamos entrelaçados como raízes,
Em um amor sincero e aprendiz.
O coração repleto de sonhos,
O corpo inteiro imerso em emoções,
Juventude de momentos rizonhos,
E na cabeça eternas canções.
Cantávamos músicas em inglês inventado,
Dançávamos tanto, do suor pingar,
Amávamos muito e não deixamos legado,
Deste amor imenso que me faz sonhar.
Por: Jaymeofilho.
22/12/2009.