Feliz blá, blá, blá...

Estou de saco cheio

Mas não é de presente

É dessa gente óbvia

É dessa gente redundante e hipócrita

Que consome em histeria

As falsas vertigens

Do blá,blá,blá... mal nascido.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 22/12/2009
Código do texto: T1990928