Bela Como a Noite

Me deixe olhar em teus olhos

Me deixe esquecer por um segundo

Esquecer que todo o resto existe

Que somos apenas eu e você

Me deixe sentir seu perfume

Me deixe lembrar do que me faz bem

Do que faz meus dias terem sentido

Que seremos ainda um só

Quero te fazer sorrir

Ver seu sorriso de menina-mulher

Que conhece os segredos da vida

Mas ainda tão inocente

Seus passos leves como o vento

Sua voz ressoante em mim

Teus cabelos luminosos

Schön

Schönheit wie die nacht

Pulchra

Pulchra quam noctis

Bella

Bella como la notte

Beauté

Beauté comme la nuit

Bela

Bela como a noite

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 22/12/2009
Código do texto: T1990914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.