Amor bandido

Amor bandido

Posso te dizer.

Que um dia amei você.

Acredito que te amei.

Como ninguém.

Tudo acabou.

Você magoou meu coração.

Apunhalou e nem ligou.

Só pensou em você.

E me abandonou.

Hoje o tempo passou.

E de você nada ficou.

Te esqueci.

Te apaguei.

De você nem recordações eu guardei.

Meu amor por você acabou.

Mais nunca mais amei ninguém.

Enfim, vou vivendo.

Não busco um novo amor.

Prefiro a solidão.

Covardia? Que seja então.

Prefiro estar bem comigo mesmo.

E não prometer algo que com certeza.

Nunca mais irei fazer.

Amar novamente alguém.

Como eu amei você.

(Armando)