Rio sim (em nuances livres)
Olhou nos olhos.
Tomou o verbo
amar como seu.
Variou-me o querer,
indo arrepio correr
os cantos do corpo.
Bem tida espera
a que era de ser.
Roubaria o sono.
Bem tido momento,
o de fato saudoso,
sempiterno retrato
alumbrado, gasoso.
Meu riso cantou,
em rio se abriu,
unicamente a ti.
Mora agora aqui
entre boca e umbigo,
nem te digo o lugar!
Incapaz sei, não és,
não custará tentar.
O prêmio? Tens que adivinhar!
Dou-lhe uma...
ou duas chances?
Rio sim em nuances livres,
indo sim ao teu encontro
onde e quando me quiseres.