amor !!!
Do amor conheci todas as ausências
todas as tolerancias
e todas as minhas carencias
no amor descobri todas as harmonias
todas as fantasias
e todas as suas alegrias
do amor eu encontrei toda a solidao
toda paixao
e toda minha salvaçao
no amor eu distingui todos os prazeres
todos os dizeres
e todos os seus deveres
do amor eu conheci todos os queixumes
todos os seus perfumes
e todos os meus ciumes
no amor eu vivi todos os delirios
e todos os martirios, todos os beijos
e todos os seus desejos
do amor derramei todas as lagrimas
declarei todas as maximas
tambem encontrei todas as flores
com todos os seus odores
no amor derrapei com todos os misterios
e todos os seus criterios
e todos eu levei, apaixonadamente a serio
do amor eu desvendei todas as magicas
usei todas as taticas
e descobri todas as cartas enigmaticas
no amor encontrei toda ternura
toda a candura
e todas as suas desventuras
do amor percebir toda magnitude
toda a junventude e toda a sua inquietude
no amor encontrei todos os sabores
todos os calores
e todos os seus dissabores
no amor busquei tudo que ele nos traz
todo o bem que ele nos faz
e de todo o seu universo
descobri a paz !!!