UMA ALMA POETAL

UMA ALMA POETAL

Marcial Salaverry

Uma alma poetal

descreve um sentimento real

de sonhos sonhados,

na espera de serem realizados...

Uma espera pode ser doce,

ou angustiante,

depende de quem espera...

Pode ser uma doce angustia...

Com carinho,

será lindo o caminho,

como um domingo em dia de sol,

num caminhar pela praia,

ouvindo o marulhar das ondas...

Esperando o tempo passar,

neste caminhar,

juntos a imaginar...

Sonhando em nos encontrar,

nem sentiremos o tempo passar...

Vamos namorando,

sem perceber o tempo

que vai passando,

apenas esperando

que o sonho se torne realidade...

Aprende-se a nunca duvidar

de nada nesta vida...

E sentir este porvir,

é que nos traz felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/07/2006
Código do texto: T199075
Classificação de conteúdo: seguro