O quanto você sabe de amar
Você não pode ver...
não consegue sentir,
não poderia entender.
E é justamente onde posso,
quando tento preservar o que é nosso,
que você põe tudo a perder...
Não consegue confiar,
contenta-se com um breve julgar
que destroça qualquer querer.
Você não pode mesmo ver,
tão pouco que sabe de amar...