SINTONIA

SINTONIA

Este teu olhar

Quando paira no ar

De encontro ao meu,

Ressoa no peito

Uma música “sublime encanto”,

Por causa deste teu jeito

Gostoso de olhar.

Vem-me uma paz imensa.

Vibra em meu corpo

A loucura de você.

Vem-me o desejo.

Novamente

Procuro o teu olhar,

E me perco na vontade

De te amar.

Você vai embora.

Mas o seu perfume

Fica no ar

E fica em mim

A saudade de te amar.

Benjamimes

Benjamines
Enviado por Benjamines em 22/12/2009
Código do texto: T1990684