SE ME QUIZERES

SE QUIZERES BASTA ACENAR-ME...

SE QUIZERES BASTA DIZER-ME...

SE QUIZERES BASTA CHAMAR-ME...

SE QUIZERES BASTA MANDAR-ME...

SE QUIZERES BASTA OLHAR-ME...

SE QUIZERES BASTA TOCAR-ME...

SE QUIZERES BASTA BEIJAR-ME...

SE QUIZERES BASTA AMAR-ME...

SE QUIZERES BASTA SONHAR-ME...

SE QUIZERES BASTA DESEJAR-ME...

SE QUIZERES BASTA BUSCAR-ME...

SE QUIZERES BASTA TER-ME...

SE ME QUIZERES BASTA-ME!

SE ME QUIZERES AMA-ME!

SE ME QUIZERES BEIJA-ME!

SE ME QUIZERES MANDA-ME!

SE ME QUIZERES CHAMA-ME!

SE ME QUIZERES SONHA-ME!

SE ME QUIZERES TENHA-ME!

SE ME QUIZERES DIGA-ME!

SE ME QUIZERES TOCA-ME!

SE ME QUIZERES DESEJA-ME!

SE ME QUIZERES TOMA-ME!

SE ME QUIZERES SOU TEU.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 22/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1990678