AMOR - UMA PALAVRA, VARIAS AÇÕES
As melhores musicas sao de amor
as melhores poesias sao de amor
as melhores historias sao de amor
os melhores filmes sao de amor
Eu queria tanto sentir esse amor
esse sentimento tao antigo
tao complexo
tao imortal
que faz matar
e morrer
Eu queria acreditar nesse sentimento
eu queria vive-lo a cada momento
nossa...Como e dificil
Por amor pagaos se batizam
por amor ateus se cristianizam
por amor homens fortes choram
gritam, suplicam, imploram
Eu queria escrever mais poesias
mais versos
mais textos
sobre essa palavra tao fina
tao rebuscada
tao colossal
Por amor Deus se fez Cristo
para salvar a humanidade
o Taji Mahal foi construido
casamentos foram constituidos
guerras acabaram
Quantos atos foram feitos
e eu ainda queria tanto acreditar
sentir
verdadeiramente amar.