ENVENENADA!!!

ME LEMBRO COM PERFEIÇÃO, DE DETALHES DO NOSSO CORPO PROCURANDO O ENCAIXE PERFEITO.

ME LEBRO DOS MEUS OLHOS FECHADOS, SENTINDO SUAS MÃOS

DESTILANDO UM VENENO SOBRE O MEU CORPO.

DEPOIS DISSO...

SÓ ME LEMBRO DO ÊXTASE, DA SUA INSANIDADE FURIOSA ...

SEU DESEJO PROFANO, DESCOBRINDO OS ENCAIXES DO MEU CORPO...

ME LEMBRO TAMBÉM DO FIM.

O CANSAÇO, O CALOR, MAS AINDA SIM O AMOR.

E QUANTOS BEIJOS TU ME DESTE AMADO MEU.

E CAIMOS EM UMA MODORRA PROFÍCUA.

E PERMANECEMOS ALI POR LONGAS HORAS.

NUMA PERFEITA CONCHA DO AMOR !!!!!

vivi star
Enviado por vivi star em 22/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1990636