OLHOS DA ALMA
OLHOS DA ALMA
Perco-me no teu sorriso e no teu olhar
Chego a emudecer e, quando falo, troco até as palavras
Sim, gosto muito do teu olhar, pois nele enxergo tua alma
E ela fala comigo e eu respondo pra ela
Consigo ver até, ela voando; voa longe
Mas não tão longe, que a minha não consiga alcançá-la
E, então, voam juntas, a tua e a minha
Mergulham no espaço, ritmadas, de mãos dadas
Se conhecendo, se medindo, se sentindo
Espaço sideral, que logo descobrem, para elas, unilateral
Então voltam cada uma para o seu lugar, eis que essência de nós
E sabidas uma da outra, agora observam a matéria
Pra sentir o agente reator
Mas já escutando, de antemão, um bater forte de coração
Que não esconde a emoção pelo encanto
De tão forte atração
É teu jeito, teu cheiro, teus trejeitos e muitas coisas mais
Dentre as quais, um olhar todo felino e sensual
Em um ser que há muito se tornou homem adulto
Sem perder, porém, o ar garoto e tão maroto
Não deixando as passagens separarem
A criança do adulto, veja só, linda composição
um elétrico, curioso, brincalhão e questionador
E o outro, muito sério, responsável, preocupado e tão sábio!