NOSSO PRAZER

Minhas mãos, feito asas te encobrindo

Abraçando-te e descobrindo

Os recantos mais íntimos do teu prazer

Querendo te ter....

Minha boca, tal qual orvalho matutino

A orvalhar na tua, fazendo-te menino

Incitando teu querer...

Meu corpo e o teu, nosso vício

Aonde tudo teve início...

Unidos pelo amor, embalados por utopias

Prazer sublime em doces ais,

Rendemo-nos ao prazer...

Helena Grecco

23.12.2009