Quanto
Quanto vale a vida?
Depois do primeiro beijo dado
Da última carícia trocada
Depois do amanhecer?
Não mais do que o suspiro
De uma pessoa realmente apaixonada
Pela vida, por você menina
Que insiste em brincar
De não me querer
Talvez por ter me exposto demais
Talvez por achar ser capaz
De te fazer minha
Egoísta por pensar assim
Que o que é meu poderia ser nosso
Agora fico pensando o que realmente seria
Se fossemos um, cúmplices no amor
Sem barreiras, medos ou entraves
Sem a ânsia de viver para o mundo
E sim para nós
E me brota uma esperança
De que teus olhos, apertados
Olhem com ternura de novo
Querendo-me, me desejando como antes
Enchendo-me o coração, iluminando a vida
Mas você insiste em não sentir...