A MAIS BELA ROSA DO MEU JARDIM

Sempre diante da poesia

Ou até mesmo na madrugada fria

Eu lembro de você

Sonho maior que componho

És em meu amor bem maior do que sonho

E viajo em teu infinito olhar

E te possuo diante do mar

Do mar de fantasias

Do mar de alegrias

Do mar de amor

Do desejo que em nós dois causa ardor

E sonho em teus braços

E sigo os teus passos

E vôo em teu corpo

E depois do amor o teu conforto

Como é bonito te ver

Como é infinito com você amanhecer

Como é sublime o teu olhar

Como é gostoso poder te amar

Assim és para mim

A mais bela rosa do meu jardim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/12/2009
Código do texto: T1990479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.