AZUL OU VERDE

Azul ou Verde

Vem em ondas como uma canção

Levando e trazendo a emoção

Escuro mistério e azul profundo

Sutileza de segredos que governa o mundo

Clareia o azul ao sol

Onde o beijo se desfaz

Sereno escorrendo no corpo da musa

Ali parado meu sonho se refaz

Em clara tonalidade

Vem em um verde, esperança

Trafega em meus sonhos de amor e lembrança

Quando beija o horizonte

Desenho de Deus na natureza

Cartão postal do infinito

Jamais perde sua beleza

Vácuo do mundo que ecoa meu grito

Mar sereno

Mar em horas tenso

No meu mundo pequeno

Você se faz imenso

Imenso como minha deusa

Morena de imensidão

Molha seu corpo dourado

Afoga as magoas do seu coração

Encharca de amor em gotas

Seus longos negros cabelos bonitos

Atende aos meus anseios

Só você ouve meus inquietos sons aflitos

Eu choro tranqüilo e sozinho

Ao te ver vir beijar a areia

Eu te quero em meus dias de amor

Ao pegar no colo minha sereia

De vez em quando vem verde

De vez em quando vem azul

Mas toda vez que vem

Provoca-me a emoção

De querer estar seguro

Morando dentro das ondas do seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasodois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/12/2009
Código do texto: T1990425
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.