DIAS FELIZES






Há um, dois, três... meses...
que uma intensa felicidade
furta as imagens do mar

e uma flama densa pulsa serenamente
e só quer amar – amar – amar...

- instantes felizes
feitos as conchas
acasalam-se...

e uma alegria atravessa os longos dias...
a fita o horizonte lá longe – bem longe
além-mar.

........................................................................



Visa-se a felicidade plena...
e o amor torna-se rico – absolutamente puro
e essa pureza transporta suas raízes
para o destino –(...) lá longe – bem longe
além-futuro

trovões invadem
as casas / e subsiste uma estrela
sobre o Rio maduro.

ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 22/12/2009
Código do texto: T1990384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.