Desejo Sonhado

Viver o amor ao teu lado,

É o sonho a muito desejado.

Por ser ele, o doce encanto da vida.

Sonhado no coração com paixão.

Oh! Amado da minha vida,

Quero viver esse amor sem pensar em ida.

Pois é ele que faz a vida ser bela

Porque tu és o doce desejo sonhado.

Então ofereço a ti, meu coração.

Para juntos, vivermos o fogo da paixão.

Pela a vida a fora sem pensar em despedidas,

Pois juntos faremos,

O sonho de amor ser eterno em nós.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/12/2009
Código do texto: T1990365
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.