_____JUNTOS, APRENDEMOS E ENSINAMOS_____
Com você aprendi a me doar e a amar
Aprendi que é necessário pouco pra se ter muito
Aprendi que ninguém nasceu pra ser só e auto suficiente a si mesmo
Aprendi que deixar pra lá muitas vezes é o melhor caminho
Contigo aprendi a me domar e a me conhecer
Contigo aprendo sempre como posso ser bem melhor...
Ensinei-te a lutar e a não desistir
Ensinei a sonhar e a ter mais confiança na vida
Ensinei a acreditar e esperar pelo melhor sempre
Ensinei o valor de um coração que ama
Comigo aprendeste a buscar teus objetivos
Comigo aprendeu a voar e alçar vôos mais altos
Juntos, vencemos os medos
Juntos, resistimos aos problemas
Juntos, percebemos que a vida guarda surpresas e superações
Juntos, sempre seremos capazes de sobreviver
O amor está sempre amarando nossa alma
Com amor se pode tudo!