Encantada
Estou ao teu lado não apenas por agrado;
Não por ter amado apenas, em teus olhos olhado.
Encatada fiquei por isso me apaixonei;
Tuas mãos como seda, tão suave como feiticeira.
Com lábios rubros de esplendor, tu és uma linda flor;
Vem com teu encanto me tocar.
Pois quero em teus braços me entregar;
E passar a vida inteira a te amar.