< Traição >

É a quebra da fé prometida

É deixar o outro sem chão sem saída

Provoca o fim, de qualquer relação

Coração corrompido, acaba a paixão

Fere a alma de quem acreditou

Deixa desiludido, o homem ou mulher que um dia amou

É ação desmedida, de um inconsequente

Que maltrata e arruína, quele que sente

É febre queimando, sem aparente razão

Faz chorar, em desespero a indignação

É dor que consome em desilusão

Que por fim amortece a libido, desentoa, a quem foi traído...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 22/12/2009
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T1990329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.